FRC团队3515年

Pneubotic野马

位于约翰·f·肯尼迪纪念高中,“气动野马”致力于推动STEM项目的发展。

在FIRST Robotics Competition (FRC)中,我们以3515号团队的身份参赛,我们以社区的形式构建机器人和机械装置。

~ +超~

游戏手册

看看最新的规则和游戏机制大纲!

游戏动画

观看2020赛季的游戏玩法和积分系统的信息说明!

FRC不和

加入FRC不和谐服务器访问一个专门的信息社区!

我们坚持这些目标

协同努力,亲切敬业,合作创新

在野马机器人公司,我们相信进步、合作和成就。正是怀着这些目标,我们寻求建立和塑造我们周围的世界。

我们努力为您提供资源和内容。请考虑联系我们,如果你或你知道的人有兴趣赞助我们的团队。

学习,应用,成长

敢于冒险越过你的舒适区,你永远不知道你会发现什么。

团队3515年

让我们看看我们的一些用户要说些什么……

我们最好的

鲁派克拉维

“我认为这是3515团队与世界分享自己的一个很好的机会。我们确实把社区的最大利益放在心上,我们希望这个网站能帮助每个人的努力。”

拉胡尔对冲基金

“我希望几年前我有这个网站作为资源。它有惊人的内容,可以为我节省数百个小时的信息搜寻时间。”

扎Jafri

“参加《机动野马》让我知道,教别人是一种特别的满足感。帮助他人和与他人合作的能力使我成为一个更好的人,并教会我不仅为自己,也为所有帮助我成功的人而成功。”

Krutal帕特尔

“我们在这里建立了一个互相激励和支持的社区,我很自豪能成为其中的一员。”

埃里森·琼斯

“我为我们团队的学生所取得的成就感到骄傲。他们为每一季的成功而不懈努力,我相信我们的社区会因为他们而繁荣昌盛!”

Sarang帕特尔

“成为‘气动野马’的一员,让我有机会参与STEM相关活动,同时,也让我能够与志同道合的人合作,实现各种目标。”

新闻

从我们的流

如何连接树莓派FRC RoboRIO

互联网上有很多关于将协处理器集成到FRC布线系统的零散建议,所以我收集了一些资深人士所做的,并将其编译成这张图片。

齿轮和齿轮减速器

齿轮有许多不同的形状和大小。它们可以结合在一起,并以各种方式用于在机制中创建不同风格的运动。有各种各样的名称为许多齿轮,一个可能看到在任何给定的机构,但大多数可以分为一对不同的类别:直齿,螺旋,人字齿,锥齿轮,齿条和小齿轮,蜗轮和内齿轮。

我们的赞助商

视觉上

我们希望帮助创造一个有效利用自动化和人工智能来简化世界各地人们日常生活的未来。我们计划通过积极利用FRC机器人竞赛来教导年轻人实现这样一个未来所需的所有必要技能,其中包括机械开发、团队组织和编程。

取得联系

位置

华盛顿大街200号

Iselin新泽西,08830

联系我们

电话:+ 1 732-602-8650

电子邮件:allison.jones@woodbridge.k12.nj.us

构建季小时

周一和周四:下午5:30 - 8:30

SAT:上午10点至下午5点

关注我们